Szczegóły obiektu: Neuestes Berlinisches Kochbuch : Eine allgemein verständliche, gründliche Unterweisung zu den Vorkenntnissen der Küche, der möglichst einfachen, aber dennoch schmackhaften Zubereitung aller Arten Speisen, Backwerke, Gefrornes, Getränke, dem Einmachen der Früchte und Gemüse, nebst Anleitung zu den Kenntnissen im Wirthschaftswesen : für Hausfrauen, Köchinnen, angehende Köche u. a.
Instytucja dostarczająca:Biblioteka Cyfrowa UMCS
Opis
- Tytuł:
- Współtwórca:
- Opis:
- Dostępność obiektu:
- Prawa:
- Data:
- Typ:
- Język:
- Źródło:
- Format:
- Wydawca:
- Temat i słowa kluczowe:
- Dostawca danych:
- Czy mogę z tego obiektu skorzystać?:
- Rodzaj zawartości:
Podobne obiekty
Data:1845
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:tak
Twórca:Ule, Otto (1820–1876)
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:tak
Data:1832
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:tak
Data:1844
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:tak
Data:2016
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:poproś o pozwolenie
Data:2016
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:poproś o pozwolenie
Data:2014
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:poproś o pozwolenie