Szczegóły obiektu: Practische Anleitung zur Untersuchung der Biere und Würzen nach der vom Herrn Professor und Oberbergrath Fuchs in München vorgeschlagenen hallymetrischen Probe : als Leitfaden für Güterbesitzer, Brauinhaber, Techniker, Kammeralbeamte, Bierwirthe u.s.w. äusserst fasslich und in einem sehr populären Style
Instytucja dostarczająca:Polona
Opis
- Tytuł:
- Twórca:
- Opis:
- Dostępność obiektu:
- Prawa:
- Data:
- Język:
- Źródło:
- Zakres:
- Wydawca:
- Temat i słowa kluczowe:
- Identyfikator:
- Dostawca danych:
- Czy mogę z tego obiektu skorzystać?:
- Rodzaj zawartości:
Podobne obiekty
Twórca:Joss, Joseph Rudolf
Data:1838
Rodzaj zawartości:pozostałe
Twórca:Dorn, Johann Friedrich (1782- )
Data:1820
Rodzaj zawartości:pozostałe
Twórca:Kasperowski, Adam (1784-1839)
Data:1833
Rodzaj zawartości:pozostałe
Twórca:Bełza, Józef (1805-1888)
Data:1851
Rodzaj zawartości:pozostałe
Twórca:Kurowski, Jan Nepomucen (1783-1866)
Data:1835
Rodzaj zawartości:pozostałe
Twórca:Nowakowski, Karol Maksymilian
Data:1839
Rodzaj zawartości:pozostałe
Twórca:Gumbiner, Julius Ludwig
Data:1850
Rodzaj zawartości:pozostałe
Twórca:Pistorius, J. H. L.
Data:1822
Rodzaj zawartości:pozostałe